Hubungi Marketing Kami

 Order Motor Honda Beat ESP

SONIC 150 & NEW CB150 IRIT OLI MESIN

SONIC 150 & NEW CB150 IRIT OLI MESIN


SONIC 150 & NEW CB150 IRIT OLI MESIN

promomotorhonda.net - HONDA SONIC 150 & ALL NEW CB150R Nggak cuman kenceng dan bertenaga bro. Perawatan All New Honda CB150R dan New Sonic 150R ternyata gampang banget dan nggak bikin bangkrut. Buat urusan ganti oli aja ternyata bisa dilakuin tiap 6.000 km alias dua kali lebih lama dibanding motor lain.

Ini nggak asal ngoceh. Karena tim PT Astra Honda Motor (AHM) sendiri yang udah ngetes dan mereka menjamin aman. Tapi dengan syarat, olinya pakai AHM Oil yang punya karakter pendinginan lebih bagus dan suhu kerja mesin terjaga.

Karena dua kali lebih lama, tentu biaya servis jadi lebih hemat. Itungannya gini deh, kalau tiap bulan kamu ngabisin 1000 km, berarti servisnya tiap enam bulan sekali. Nah kalo setahun, cuman dua kali dang dong.

Tapi buat amannya, tetap dianjurkan tiap bulan sekali kapasitas oli dicek buat mastiin volumenya sesuai batas minimal. Kalau kurang, jangan ragu buat langsung ditambah biar pelumasan tetap maksimal.

Buat brosis yang belom tahu, All New Honda CB150R dan New Sonic 150R pakai mesin 150 cc DOHC 4 klep dengan transmisi 6 percepatan. Keduanya menggunakan mesin berbeda dibanding generasi sebelumnya.

Bore dan stroke berubah jadi 57,3 mm x 57,8 mm yang artinya kapasitas mesin menjadi 149,16 cc. Konstruksi kepala silindernya tetap DOHC. Tapi pakai rocker arm buat ngurangi power loss karena gesekan.

PROMO KREDIT MOTOR HONDA BANDUNG
DEALER MOTOR HONDA BANDUNG

CASH/KREDIT
HARGA PROMO DISKON 2017
CICILAN ANGSURAN MURAH
PRICELIST BROSUR TERBARU

SALES MARKETING KANG INDRA

0813-2006-8488 / BBM 5A80835D
 Order Motor Honda Beat ESP